公告

关于组织填报江苏省义务教育学校音乐、美术教学条件调查表的通知

各镇中心初中、城区各初中、小学:

省教育厅对全省义务教育学校的音乐、美术教学条件进行调查,现将有关要求通知如下:

一、填报的学校包含各定点小学、定点初中、九年一贯制学校(具体需填报的学校名单见附件1)。涉及音乐、美术专用教室的间数以及内部的器材数量都为现有可用的数量。各校要如实填写相关数据。调查表(见附件2)打印一式三份,须由填表人签名,由校长审核无误后签字盖章,于12月8日前报送教育局初教科周超收,电子稿重命名后发送初教科邮箱:zhouchao1973@qq.com,并及时登陆网站:ym.yz.eamn.net,按照要求进行在线填报(密码见附件1)。

二、应配备音乐、美术教师人数是根据学校的规模实际需要配置的教师人数,现有音乐、美术教师人数是学校实际有的专职教师人数。

三、九年一贯制学校在填写“基本情况”栏目时要根据学校小学部、初中部的实际情况分别填报,小学部和初中部不重复上报。如:一名教师既在小学部任教又在初中部任教,那这名教师要么统计在小学部教师人数中,要么统计在初中部教师人数中,不重复统计。

四、“音乐教室”、“舞蹈教室”中钢琴(架)栏目数码钢琴也可作为钢琴(架)配备;“音乐教室”、“舞蹈教室”中教学音响系统(套)是由功放、音箱、卡座、媒体控制器、放像机、DVD、影碟机等组成的成套设备。 “音乐教室”“舞蹈教室”和“美术教室”中多媒体设备(套)是由多媒体电脑、大屏幕显示设备、视频展台等组成的成套设备。

附件1:宝应县各小学初中音乐美术调查管理员用户清单(见教育网内网平台收看)

附件2:江苏省义务教育学校音乐、美术教学条件调查表附件:UploadFiles/201412291125129.xls

 

                                                  宝应县教育局初教科        
                                                    2014年12月2日

省级新闻
    友情链接